Dvorniaga.ipboard.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dvorniaga.ipboard.info » Болталка » Заработок на кардинге, набор дропов, продам ДАМП+ПИН

Заработок на кардинге, набор дропов, продам ДАМП+ПИН

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://daily.com.ua/upload/files/9142789829348.jpg

Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.
Наша электронная почта, пишите: bosoverus@gmail.com

Заливы без предоплаты, как заработать денег на кардинге? Работа дропом
ДУБЛИКАТЫ БАНКОВСКИХ КАРТ ДАМП+ПИН РЕАЛ КАРДИНГ СКИММИНГ ОБНАЛ КАРТ , DUMP + PIN
ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!
Где Купить белый пластик дамп.
Нелегальный заработок, набор дропов, обнал форум карт.
Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.
Фишинг, кардинг, работа дропам без предоплаты
работа по обналу кредитных карт.

2

В 1971 году международные правила игры были изменены, и начался самый большой бум в мировой истории. Он продолжался до тех пор, пока мир принимал эти смешные деньги, не обеспеченные ничем, кроме обещания американских налогоплательщиков выплатить все долги Соединенных Штатов.

3

До «Усмешки гигантов» я прочитал несколько книг Фуллера, но в большинстве его ранних трудов речь шла о науке. Они прошли мимо моего сознания. А вот «Усмешку гигантов» я понял.
Но важнее всего то, что «Усмешка гигантов» разбудила во мне тягу к знаниям. Впервые в жизни мне захотелось разобраться, почему люди, обладающие деньгами и властью, могут на законных основаниях эксплуатировать всех остальных. Начиная с 1983 года я прочитал более пятидесяти книг на эту тему и в каждой из них находил недостающий фрагмент общей картины. Та книга, которую вы сейчас держите в руках, собирает все эти фрагменты воедино.

4

Так был ли заговор? Я считаю, что да. Но тут возникает вопрос: и что же дальше? Что вы и я можем предпринять но этому поводу? Большинство людей, вызвавших к жизни нынешний финансовый кризис, уже умерли, но их дело живет. А спорить с мертвыми бесполезно.

5

Теги : дамп+пин , продам ДАМП ПИН ,без предоплаты , купить дамп , купить дамп + пин ,дампы с пинами , продажа дампов , куплю карты , dump.supply с пин кодом , cardind , кардинг, работа , заработок , купить dump+pin , обнал карт , obnal , ворованные кредитки , дубликаты АТМ карт залитый , на пластик , карты под обнал, лёгкий заработок , продажа дампов , заработок денег , набор дропов , обнал карт , в банкоматах , картон , с пин кодом , балансом , как заработать денег , продажа d+p , пластика , с балансом , картона , дамп+пин , cr-80 , hi-co , деньги , как легко заработать деньги ,кардинг, дампы кредитных карт, банкомат, дорожные чеки, хочу много денег , быстрый заработок , кардеры ,банк, продам дампы кредитных карт, пластиковые карты

6

Очень многие люди сегодня переживают не лучшие времена только потому, что они всегда полагали, будто их дом представляет собой актив, в то время как в действительности он является пассивом. Существуют фундаментальные и простые финансовые концепции, однако по какой-то причине школа не включает в свои учебные планы предмет, который необходим для достижения успеха в жизни, — умение обращаться с деньгами.

7

Комментарии читателей

Я еще помню то время, когда было отменено золотое обеспечение наших денег. Инфляция словно сорвалась с цепи. Тогда я был подростком, но мне пришлось устроиться на работу. Я сам покупал себе все нужные вещи, потому что цены на товары непрерывно росли, а зарплата родителей оставалась прежней. Взрослые тогда только и говорили о том, почему все так происходит. Они чувствовали, что в результате рухнет вся экономическая система. Ждать этого события пришлось долго, но оно все же наступило.

8

Правительству США было дано разрешение печатать деньги быстрее, чем их можно было накопить. Когда банкиры на все лады расхваливают вам силу аккумулируемых процентов, они забывают сказать о силе аккумулируемой инфляции — или аккумулируемой дефляции, если говорить о нынешнем кризисе.

9

Если вы еще не поняли, почему так происходит, не переживайте. Большинство людей этого тоже не понимают. Именно поэтому такое значение приобретает финансовое просвещение в школах (вернее, его отсутствие). О деньгах, облигациях и долгах мы подробнее поговорим в последующих главах, пока же достаточно будет усвоить, что американские облигации, считавшиеся раньше самыми надежными инвестициями, превратились в наиболее рискованные.

10

Старое правило: диверсифицируй

Старое правило диверсификации предписывает вам покупать разные акции, облигации и паи инвестиционных фондов. Однако никакая диверсификация не сможет вас защитить, когда фондовый рынок обрушивается на 30 процентов и тянет за собой все инвестиционные фонды. Когда биржа рухнула, мне было очень странно слышать, как финансовые гуру, которые раньше пели хвалу диверсификации, вдруг в один голос закричали: «Продавайте, продавайте, продавайте!» Но если диверсификация защищает вас, то зачем же продавать, тем более когда рынок почти достиг дна?

11

Умные инвесторы понимают, что лучше вложить деньги в бизнес, который адаптируется к скачкам экономики, или в активы, создающие денежный поток, чем иметь диверсифицированный портфель, состоящий из акций, облигаций и паев инвестиционных фондов, которые обрушиваются вместе со всем фондовым рынком.

12

То же самое можно сказать и о большинстве моих инвестиций в недвижимость, создающую денежный поток. Каждый месяц я получаю чеки — пассивный доход. Люди, понесшие сегодня наибольшие потери на недвижимости, — это инвесторы, которые вкладывали средства в прирост капитала, то есть спекулянты. Говоря другими словами, сегодня самые большие неприятности испытывают те, кто вкладывал деньги в активы, рассчитывая при этом на прирост их стоимости.

13

Сегодня новое правило гласит, что инвестиции надо не диверсифицировать, а концентрировать. Необходимо делать ставку на денежный поток, а не на прирост капитала, поскольку чем лучше вы умеете контролировать денежный поток, тем больше растет ваш капитал, а вместе с ним и финансовая безопасность. Это путь к богатству. Такой фундаментальный урок преподают и «Монополия», и моя обучающая игра «Денежный поток», которую иногда называют «“Монополией” на стероидах».

14

После того как в 1971 году Никсон изменил правила игры, изменилась сама суть денег. Она потеряла смысл для большинства честных людей. И действительно, чем вы честнее и трудолюбивее, тем меньше для вас смысла в новых условиях игры. Например, новые правила позволяют богатым «печатать» деньги. Если бы вы поступили так, то прямиком попали бы в тюрьму за фальшивомонетничество. Но в этой книге я расскажу вам о том, как сам «печатаю» собственные деньги — на абсолютно законных основаниях. Это один из самых больших секретов богачей.

Вы здесь » Dvorniaga.ipboard.info » Болталка » Заработок на кардинге, набор дропов, продам ДАМП+ПИН